#angieincucina

4 Febbraio 2016, giovedì

Cake pops al cioccolato bianco

Mezzo plum cake che girava per la cucina da giorni e la voglia di creare una merenda golosa ai miei bambini.

Ma di quelle golose che piacciono a loro… cioccolato, confettini… e allora ho pensato a qualcosa di veloce ma anche che potesse trasformare il mezzo plumcake in qualcosa di bello e appetibile.
Vi stuzzica? Allora seguitemi in cucina…
(Un po’ di tempo fa, ne ho fatti anche una versione con il cioccolato al latte e le mandorline di Siena. )

Ingredienti:

mezzo plumcake
100 gr di formaggio spalmabile
200 gr di cioccolato bianco
confettini colorati o scagliette di cioccolato fondente

Preparazione:

Frullate il plumcake riducendolo in briciole. Aggiungete il formaggio spalmabile e azionate per creare un composto appiccicoso.
Formate delle palline con le mani e lasciatele riposare in freezer per 15 minuti affinché si compattino. Preparate ora la salsa al cioccolato bianco facendo fondere a bagnomaria la cioccolata a pezzetti. Infilzate ora un bastoncino su ogni pallina e immergete nella salsa al cioccolato e poi nelle scagliette di cioccolato fondente o  decorate con animaletti di zucchero . Lasciate solidificare e servite.

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