#angieincucina

4 Settembre 2017, lunedì

Insalata di casa Maci

C’è chi la chiama insalata pantesca. Per me rimane l’insalata di casa Maci.

Per molti di voi potrà sembrare una banale insalata di patate, pomodori, cipolle e olive. E invece è il primo piatto che mangio appena arrivo a casa Maci, a casa dei miei genitori. In estate, certo, quando gli ingredienti sono maturi e dolci. Quando i pomodori sono rossi e succosi, le patate sono dolci, le olive nere sono carnose, le cipolle di Tropea piene e croccanti e il giardino è un manto di  basilico profumato. Condito da olio buono, amore di mamma e voglia di stare assieme.

Questa è la nostra insalata. Di casa.

Ingredienti:

6 patate

4 pomodori maturi di Sorrento

3 cipolle di Tropea

olive nere

basilico fresco

olio evo

sale

origano secco

tanto tanto amore

Preparazione:

Lavate bene i pomodori, tagliateli a fette, pelate le cipolle, lessate le patate e amalgamate gli ingredienti con amore e voglia di condividere questo piatto con la famiglia, con le persone che amate, con gli amici.

La vostra insalata diventerà un piatto speciale, il piatto della gioia.

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