#angieincucina

1 Agosto 2017, martedì

Un cantonese vegetariano

Un nome buffo ma l’idea era proprio quella. Di fare un riso alla cantonese ma vegetariano.

Un riso integrale con tutte le sue verdurine estive, la frittatina, la salsa di soia e al posto del prosciutto cotto, i cubetti di tofu!

Per la mia cena in giardino, viste le temperature di questi giorni, mi sembrava una buona idea. Voi che ne pensate?

Ingredienti:

250 g di riso lungo integrale Pedon

4 zucchine

3 carote

3 uova

olio di semi di girasole

salsa di soia q.b.

sale

Preparazione:

Lessate il riso per 10 minuti e tenetelo da parte. Nel frattempo lavate le zucchine e le carote e tagliatele a cubettini. Fatele cuocere per pochi minuti in un wok o in una pentola con un po’ d’olio di semi e un po’ di sale. Aggiungete il tofu a pezzettini e insaporite. In una padellina preparate una frittata di sole uova che andrete ad aggiungere alle verdure. Unite il riso al composto e fate cuocere a fuoco alto per pochi minuti affinchè tutti i sapori si fondino assieme. Aggiungete la salsa di soia e servite.

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