#angieincucina

31 Gennaio 2014, venerdì

Caserecce al panforte

Ingredienti:

Per 4 persone:

50 gr di panforte fichi e noci Sapori di Siena
400 gr di casarecce (formato di pasta)
4 salsicce
200 gr di formaggio cremoso
olio evo
sale
1 spicchio d’aglio

Preparazione:

Mentre l’acqua della pasta raggiunge il bollore, preparate il sugo facendo soffriggere in una padella uno spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete la salsiccia a pezzetti, il sale e rosolate bene. Quando la salsiccia sarà ben cotta, aggiungete il formaggio cremoso e con un mestolo di acqua di cottura create un’emulsione. Nel frattempo tagliate il panforte fichi e noci a cubetti e unitelo alla salsiccia.
Scolate la pasta e mantecatela bene in padella affinché tutti i sapori si incontrino. Servite subito con qualche pezzettino di panforte fichi e noci per completare il piatto.

 

potrebbe interessarti anche

LINGUINE AL NERO CON ZUCCHINE E BOTTARGA DI CABRAS

Fusilli al farro con palamita e datterini

Insalata di asparagi verdi con sfere di fassona e petali di Castelmagno

Caserecce al panforte