#angieincucina

8 Maggio 2014, giovedì

Ciambella al caffè e crema del Piave

Ingredienti:

Per 4 persone
difficoltà: facilissima
50 gr Crema del Piave Tomasoni
300 gr farina 00
140 gr burro
200 gr zucchero semolato
100 ml latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 tazzina di caffè

Preparazione:

Se volete velocizzare i tempi ottenendo un ottimo risultato utilizzare il mixer o la planetaria.
Mettete le uova e lo zucchero nel bicchiere del robot e frullate. Aggiungete il burro fuso o ammorbidito. Poi la farina e il lievito. Amalgamate bene e aggiungete il latte, la crema del Piave. Per ultimo il caffè.

Mescolate e trasferite l’impasto nella teglia per ciambella precedentemente imburrata e infarinata. Infornate per 30 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Ottima per la colazione!

 

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