#angieincucina

11 Settembre 2015, venerdì

Cous-cous, mazzancolle e funghetti

Ingredienti:

per 4 persone
1 confezione da 250 gr di cous cous Bia (gusto orientale)
20 mazzancolle
un mazzetto di rucola selvatica
1 vasetto di funghi champignon sott’olio
olio evo
sale
1 spicchio d’aglio

Preparazione:

In una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio evo, aggiungete le mazzancolle scongelate e fate cuocere per 2-3 minuti aggiungendo il sale e due cucchiai d’acqua.
Nel frattempo versate in un recipiente il cous cous e aggiungete lo stesso volume di acqua calda. Coprite e lasciate gonfiare. Sgranate poi con una forchetta e aggiungete il sale e l’olio evo.
Trasferite in un piatto da portata il cous cous e adagiate sopra le mazzancolle con il sughetto, la rucola a pezzetti, i funghetti e un giro d’olio evo.
Un piatto semplice, veloce, leggero e ricco di tanto gusto.

 

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