#angieincucina

9 Aprile 2014, mercoledì

Crispy Tofu, ode ai vegetariani!

Ingredienti:

per 4 persone
2 pezzetti di tofu naturale da 180 g
salsa di soia
4 cucchiai di ketchup
2 tazze di fiocchi di cereali
sale
2 uova
2 cucchiai di farina
olio di semi di arachidi
1 finocchio
5 ravanelli
cavolo cappuccio viola
insalatina di campo

Preparazione:

Per prima cosa tagliate in 4 (in senso obliquo) i due pezzetti di tofu (dovete ricavare due triangoli per ogni commensale).

In un piatto unite il ketchup alla salsa di soia e aggiungete i pezzetti di tofu. Dovete immergerli in questa salsa e farli riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Più riposa, più il tofu si insaporirà.(Operazione che potrete fare anche la sera prima).

Poco prima di mangiare, preparate 3 piatti, uno con la farina, uno con le due uova sbattute e il terzo con i cereali (sminuzzati con le mani). E l’olio caldo sul fuoco.
Iniziate ad impanare i triangolini di tofu prima nella farina, poi nell’uovo e poi nei cereali.
Scolate su carta assorbente, salate e servite su insalatina di cavolo viola, finocchi e ravanelli. O le verdure che più preferite.

Un modo nuovo, gustoso e saporito di preparare il tofu!

 

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