#angieincucina

6 Dicembre 2013, venerdì

Curry di tofu e verdure

Ingredienti:

per 4 persone
1 cavolfiore
2 finocchi
3 patate
1 cipolla
250 gr di tofu bianco
50 gr di farina
curry in polvere
1 barattolo di latte di cocco
olio di semi
2 bicchieri d’acqua
sale

Preparazione:

Tagliate il tofu a pezzetti e infarinatelo. Lavate e tagliate le verdure a pezzi.
In una casseruola fate imbiondire la cipolla con l’olio. Aggiungete prima le verdure e poi il tofu. Salate e fate insaporire mescolando bene. Aggiungete ora il curry in polvere, il latte di cocco e l’acqua.
Mescolate affinché il curry penetri tra gli ingredienti, coprite con un coperchio e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo preparate il riso di accompagnamento. Io non amo particolarmente il riso basmati, così ho scelto un riso lungo integrale che trovo perfetto da abbinare al curry. Cucinatelo come un normale riso bollito.
Quando le verdure si saranno intenerite servite in coppette accanto al riso integrale e godetevi un momento d puro piacere.

 

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