Storie Buone

    di Angela Maci

"con le mani, con la testa, con il cuore ]  "

 

#angieincucina

19 maggio 2015, martedì

Farro con mazzancolle, zucchine e scorzetta di limone

Ingredienti:

per 4 persone:
100 gr di farro
20 mazzancolle
2 zucchine
1 limone non trattato
olio evo
sale

Preparazione:

Portare a bollore l’acqua salata per la cottura del farro. Nel frattempo in una padella fate cuocere le zucchine (tagliate a rondelle) e le mazzancolle (sgusciate) con l’olio e il sale. Basteranno 5 minuti non di più. Le zucchine devono restate croccanti e le mazzancolle appena cotte. Quando il farro sarà cotto, scolatelo e mescolatelo agli altri ingredienti. Aggiungete la scorzetta del limone affinché si amalgami agli altri sapori e lasciate raffreddare come un’insalata fredda. Ottima per un buffet, da portare in spiaggia o in ufficio.
Provate per credere…

 

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