#angieincucina

25 Dicembre 2013, mercoledì

Involtini di manzo ripieni di Occelli al Barolo

Involtini di manzo ripieni di Occelli al Barolo con cipolle di Tropea caramellate e Burro Occelli

Ingredienti:

per 4 persone:

4 fette di Occelli® al Barolo
8 scaloppine di manzo
8 cipolle di Tropea
½ litro di Barolo
4 cucchiai di farina
Sale
60 gr d’Olio Extra Vergine d’Oliva
60 gr di Burro Occelli®
2 cucchiai di zucchero

Preparazione:

Tagliate le fette di formaggio in due parti e farcite le scaloppine. Chiudetele  bene e sigillate con gli stuzzicadenti per non far fuoriuscire il formaggio. Passate nella farina e fate dorare in padella con olio extra vergine d’oliva e Burro Occelli®. Nel frattempo  affettate le cipolle e fatele stufare in padella con Burro, olio e zucchero. Sfumate con il barolo e fate cuocere fino a quando non caramellano. Servite gli involtini ripieni di Occelli® al barolo con le cipolle caramellate.

 

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