#angieincucina

13 Maggio 2014, martedì

Pancake ai frutti di bosco

Ingredienti:

per 4 persone
250 gr Ricotta di bufala Tomasoni
150 ml latte intero
100 gr farina
2 uova
1 cucchiaino di lievito
sale
marmellata ai frutti di bosco

Preparazione:

Nel frullatore inserite tutti gli ingredienti: la ricotta, le uova intere, il sale, la farina, il latte e infine il lievito.
Mescolate bene e lasciate riposare 10 minuti.
Riscaldate una padella antiaderente leggermente imburrata (una noce di burro) e versate un mestolo di composto. Quando vedete le bollicine su un lato, giratela e cuocetela da entrambe le parti.
 Procedete con tutto il composto. Quando saranno pronte preparate uno sciroppo aggiungendo un po’ di acqua alla marmellata di frutti rossi. La consistenza sarà più liquida e sciropposa. Versate sui pancake e 
servite.

Potete farcirle sia in versione dolce che salata.

 

potrebbe interessarti anche

Plumcake super cioccolatoso

Raviole con pesche (del mio albero)

Un banana bread differente

Cheese cake fragole e basilico greco