#angieincucina

2 Gennaio 2014, giovedì

Pollo in umido con prugne secche e patate

Ingredienti:

Per 4 persone:

4 cosce e 4 sovracosce di pollo
2 cipolle bianche
5 patate novelle grandi
sale speziato
olio evo
origano secco
rosmarino secco
1 cucchiaino di cannella
1 bicchiere di vino bianco o di acqua

Preparazione:

Lavate le patate e tagliatele in 4 parti. Fate lo stesso con le cipolle. Adagiatele su una teglia con il pollo e profumate con olio, rosmarino, origano, cannella e sale speziato. In forno per 25 minuti a 180°.

Passato questo tempo sfumate con il vino o con l’acqua se preferite. Aggiungete poi le prugne e fate cuocere per altri 15 minuti. (Se il pollo è ruspante dovrà cuocere di più di un pollo di allevamento).

Si formerà uno splendido sughetto che accompagnerà bene un cous cous.

Quindi non vi resta che provare questa ricettina.

 

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