#angieincucina

12 Giugno 2014, giovedì

Poulet à la creme

Ingredienti:

per 4 persone
2 sovracosce di pollo
2 cosce di pollo
1 carota
1 porro
½ litro di acqua
zafferano in polvere
1/2 Lt di creme fraiche (oppure 250 ml di panna fresca e 250 ml di latte)
500 g di funghi champignon
sale
timo e maggiorana freschi

 

Preparazione:

In una padella fate dorare il porro e la carota a pezzetti, con l’olio. Aggiungete lo zafferano sciolto in acqua calda e adagiate il pollo salato e pepato. Fate cuocere per 15 minuti bagnando di tanto in tanto con l’acqua. Aggiungete poi i funghi champignon, il timo e la maggiorana e continuate la cottura per altri 5 minuti a fuoco basso. Versate ora la creme fraiche e fate amalgamare bene a fuoco medio per 10 minuti.
Versate in cocotte e servite ben caldo.

 

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