#angieincucina

21 Settembre 2015, lunedì

Torta di rose alla cannella

Ingredienti:

350 gr di farina 00
150 ml di latte tiepido
40 gr di zucchero
1/2 cubetto di lievito di birra
3 tuorli d’uovo
30 gr di olio di semi o burro ammorbidito
un pizzico di sale

Per la farcitura:
150 gr di zucchero
150 gr di burro morbido
cannella in polvere

Preparazione:

Lavorate in una coppa, la farina, il latte, il lievito sciolto in poco latte tiepido, l’olio, i tuorli, lo zucchero e il sale.  Impastate con le mani fino ad ottenere un composto elastico e compatto.  Stendete la pasta su un foglio di carta forno, formando un rettangolo. Preparate la farcitura lavorando il burro con lo zucchero. Stendete il composta sulla pasta sottile. Arrotolatela su se stessa formando un cilindro. Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli nella parte inferiore. Sistemarli in una teglia ricoperta di carta forno, distanziati l’uno dall’altro lasciandoli lievitare per circa 2 ore. Spolverate di cannella e cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

 

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