#angieincucina

17 Novembre 2015, martedì

Torta latte e cacao

Ingredienti:

300 gr di Farina
140 gr di burro
200 zucchero
3 uova
180 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci e 1 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di cacao in polvere

Preparazione:

Se volete velocizzare i tempi ottenendo un ottimo risultato utilizzare il mixer o la planetaria.
Mettete le uova e lo zucchero e frullate. Aggiungete il burro fuso o ammorbidito. Poi la farina e per ultimo il lievito e il bicarbonato. Amalgamate bene. Trasferite ora metà dell’impasto bianco nella teglia ( io ne ho scelta una rettangolare) precedentemente imburrata e infarinata. E aggiungete il cacao nel resto dell’impasto. Frullate ancora e versate il composto nero sulla parte bianca. Con uno stuzzicadente lungo formate dei disegni astratti per amalgamare i due impasti. Infornate per 30 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e tagliate a quadretti.

 

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