#angieincucina

31 Marzo 2015, martedì

Ultimo radicchietto di stagione

Foto di Giuseppe Murador

Ingredienti:

per 4 persone

1 Stracchino allo yogurt
250 gr riso
2 cespi radicchi tardivo o spadone
1 cipolla bianca
100 gr burro
70 gr granella di nocciole
1 l brodo vegetale

Preparazione:

In una casseruola dorate la cipolla con il burro, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a pezzetti. Fate stufare per pochi minuti, aggiungendo il riso. Fate insaporire e bagnate con il brodo vegetale per 9-10 minuti circa. Terminata la cottura mantecate con lo stracchino allo yogurt e la granella di nocciola e servite.

 

potrebbe interessarti anche

Fusilli di farro monococco con mazzancolle e radicchio di Treviso

Vellutata di zucca, cipollotto e sedano rapa

Insalata depurativa

Gnocchi di patate dolci con radicchio tardivo