Codice corso: t20240224
Dove: Corte San Francesco - Viale Burchiellati 12 Treviso
Quando: Sabato 24 Febbraio 2024
Durata: 9:30 - 11:30
Costo: 50 €
Info: Corso Adulto + Bambino
Alzi la mano chi non ama le polpette!
Come immaginavo…le polpette conquistano tutti, se poi le prepariamo con gli ingredienti giusti, tutto acquista più valore
CUCINA REGIONALE DEL NORD
Sughi d’autunno
CUCINA REGIONALE DEL SUD
Le persone giuste non ti cambiano. Ti migliorano. citazione
Le persone giuste non ti cambiano. Ti migliorano.
Buffet mediterraneo - Martedì 25 Giugno 2024
Peperoni gialli, rossi e verdi - Martedì 18 Giugno 2024
Melanzana amore mio - Martedì 11 Giugno 2024
Il pomodoro - Martedì 04 Giugno 2024
La Grecia - Martedì 21 Maggio 2024
La Spagna - Martedì 14 Maggio 2024
La Turchia - Martedì 07 Maggio 2024
Primavera, fiori e asparagi - Martedì 16 Aprile 2024
I risotti - Martedì 09 Aprile 2024
Il menu gourmet di Pasqua - Martedì 26 Marzo 2024
Batch Cooking- cucina consapevole (Edizione primavera) - Martedì 19 Marzo 2024
Viaggio in Abruzzo - Martedì 12 Marzo 2024
Trattoria Toscana - Martedì 27 Febbraio 2024
ABC delle verdure di stagione: Carciofi, topinambur e porri - Martedì 20 Febbraio 2024
Brunch d’inverno - Martedì 06 Febbraio 2024
ABC delle Verdure di stagione: Cicoria, puntarelle e cima di rapa - Martedì 30 Gennaio 2024
La cucina regionale: Il Trentino-Alto Adige - Martedì 23 Gennaio 2024
Non si butta niente! - Martedì 16 Gennaio 2024
I dolci di Natale - Martedì 19 Dicembre 2023
Il pranzo di Natale - Martedì 12 Dicembre 2023