#angieincucina

23 Aprile 2015, giovedì

Bimbi, ci sono le verdure!

Ingredienti:

per 4 persone
5 filetti di pollo
4 flan ai piselli Valbona
80 gr di cereali
olio evo
sale

Preparazione:

Tagliate i filetti del petto di pollo in tante striscioline. Poi passatele nei cereali schiacciando bene affinché  si riempiano di cereali. Sistematele sulla teglia rivestita di carta forno. Un po’ d’olio e un po’ di sale. Fate cuocere a 180° per 15 minuti.
Scaldate il flan per 1-2 minuti e ponetelo al centro del piatto
Togliete i petti di pollo dal forno. Saranno dei bastoncini dorati e croccanti. Poneteli attorno al flan e servite con un po’ di insalata se gradite.

Un piatto unico delizioso che i vostri bambini ameranno.

Croccante ma anche cremoso. Provare per credere.

 

potrebbe interessarti anche

Risotto alla zucca con gorgonzola e semi croccanti

Zuppetta di ceci e zucca

Demi baguette con pollo aromatico e moutarde de Dijon

Fusilli di farro monococco con mazzancolle e radicchio di Treviso