#angieincucina

11 Settembre 2014, giovedì

Bocconcini di riso con gamberi e sedano

Oggi per voi ho pensato ad una ricetta gustosa per le vostre cene.  Un piatto fatto espresso e del riciclo. Insomma due ricette in una.

Ingredienti:

risotto gamberi e sedano

3 cucchiai di parmigiano reggiano
2 uova
prezzemolo tritato
pangrattato
olio di arachidi

Preparazione:

Quando il risotto sarà freddo e compatto, aggiungete le uova, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Deve risultare un composto omogeneo.
A questo punto formate delle palline di circa 4-5 cm di diametro o anche più grandi se preferite. Passatele nel pangrattato e infine friggetele in olio di arachidi. Scolate su carta assorbente, salate e servite calde.
Se aggiungete un pezzettino di provola affumicata all’interno del bocconcino prima di friggerlo, conferirà un gusto delizioso e…filante.

 

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