Dottore in Lingue Straniere Moderne
Specialista in Storia e Cultura dell’Alimentazione
Sommelier AIS
Brand Ambassador DOM PERIGNON
Assaggiatore di formaggi ONAF
Diploma ALMA in Tecniche di Base di Cucina
Ricette a tema e ricettari
Corsi di cucina tematici
Corsi di educazione al cibo
Degustazioni guidate
Showcooking in eventi e fiere
Piccoli eventi (inaugurazioni, aperitivi, rinfreschi, compleanni, battesimi)
Cucina a domicilio
MONTANA Hamburger Gourmet - Realizzazione di video ricetta "Hamburger gourmet con aceto balsamico, cipolla caramellata e parmigiano reggiano" per il sito
(Dicembre 2015)
Pomì- Realizzazioni di ricette vegetariane "Polpettine vegetariane di melanzane e fior di latte" e "Pennoni al pomodoro con ricotta di bufala e menta" per il sito
(Aprile 2015)
Donnad - Articoli sul ricevere a casa "Il buffet estivo", "Organizzare un aperitivo in casa per gli amici", "Arriva l’ospite veggie: come organizzare una cena vegetariana?", "Ospiti a cena all’improvviso? 3 ricette last minute per mettere tutti d’accordo" e "Pic nic al mare? Organizzalo con piatti freschi e leggeri"
(Luglio-Agosto 2015)
ALMA - Ospite esaminatore
Ca' Foscari - Relatore su "Nuove professioni digitali" (2 febbraio 2016)
Caseus Veneti Piazzola sul Brenta (PD) - Membro della giuria aurea (23-24 settembre 2016)
Franciacorta in bianco Castegnato (BS) - Giurato (8 ottobre 2016)
Gustòvago: Angela Maci presenta Giovanni Santarpia e Matteo Berti (10 ottobre 2015)
Gustòvago: Lezione di Mise en place con Angela Maci (10 ottobre 2015)
Tomasoni: Show cooking con Angela Maci (24 maggio 2015)
Taste Firenze - Il gusto dell'eccellenza- Nella sezione Pitti Immagine ricette di Angela (marzo 2012)
Chef's cup sudtirol - settima edizione, appuntamento che raduna i principali protagonisti della migliore cucina nazionale e internazionale. (22-27 gennaio 2012)
Identità Golose, Un Risotto per Milano - Angela e Chiara Maci presentano Matias Perdomo (29 gennaio 2011)