Tacos di ceci con robiola, ravanelli e fragole
Pan brioche sofficissimo
La frisella: un “pane” da viaggio
Spaghettone con pomodorino giallo, tonno e burrata
Gnocchi di castagne con speck e radicchio
Pasta e patate
Riso giallo con ossobuco di vitello e finocchi
Saltimbocca di salmone
Pollo alle mandorle con vermicelli di riso e verdure
Cake ai frutti rossi con robiola, gamberetti rosa e ribes bianco
Roulade di mascarpone e fragole
Paccheri con melanzane, pesto di basilico e mozzarella
Ratatouille di Remy
Melanzane a funghetto
Stufato estivo
Torta della felicità (Torta soffice alle pesche)
Angie’s cheese cake al caramello salato
Ciambella alle carote, con farina di riso
I pasquettini
La pizza in teglia
Biscotto-gelato di mamma Angela
Dolcetto o scherzetto?
Parmigiana light di zucchine
Melanzane al forno con pesto di mandorle e menta
Bulgur con zucca, calamari e carciofi
Insalata di riso
Poke bowl