#angieincucina
14 Aprile 2015, martedì
Paccheri con melanzane, pesto di basilico e mozzarella
Ingredienti:
per 4 persone
400 gr di paccheri di semola integrale
1 melanzana grossa
1 mozzarella
olio evo
1 spicchio d’aglio
6 pomodorini
2 cucchiai generosi di pesto al basilico
sale
Preparazione:
Tagliate una grossa melanzana a pezzettoni e mettetela in una padella con un giro d’olio evo, uno spicchio d’aglio. Fate cuocere per pochi minuti e aggiungete i pomodorini tagliati in due, un bicchiere d’acqua e il sale. Fate cuocere per 10-12 minuti fino a quando le melanzane si saranno intenerite. Unite il pesto al sugo di melanzane e mescolate. Quando la pasta sarà al dente, scolatela e terminate la cottura con le melanzane e la mozzarella tagliata a pezzetti. Aggiungete poi un po’ di pesto a crudo.
Sentirete che bontà…( io mentre scrivo ho l’acquolina in bocca)
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