#angieincucina

2 Luglio 2020, giovedì

Biscotto-gelato di mamma Angela

Canticchiando “Luglio col bene che ti voglio...” mi è venuta voglia di preparare i gelatini biscotto di mamma Angela, per una merenda fresca in queste prime caldissime giornate di luglio. Solo 3 ingredienti. Per una merenda deliziosa e facilissima, a prova di bambino.

Anzi, da preparare con i vostri bambini.

 

Ingredienti:

36 biscotti oro saiwa integrali

400 g di panna fresca (non zuccherata)

4 cucchiai di latte condensato

50 ml di latte

 

Preparazione:

Montate la panna e aggiungete un il latte condensato per una nota dolce.

Nel frattempo immergete i biscotti nel latte e foderate una teglia in alluminio con 18 biscotti, stendete la panna e ricoprite con gli altri 18 biscotti. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in freezer per minimo 2 ore.  Quando la mattonella di biscotti si sarà solidificata, tagliate i biscotto-gelati singoli e servite.

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