Codice corso: t20231028
Dove: Corte San Francesco - Viale Burchiellati 12 Treviso
Quando: Sabato 28 Ottobre 2023
Durata: 10:00 - 12:00
Costo: 30 €
Info: -
ABC delle Verdure di stagione: Cicoria, puntarelle e cima di rapa
Sughi d’autunno
Il pomodoro
UN TUFFO NELL’ESTATE
Le persone giuste non ti cambiano. Ti migliorano. citazione
Le persone giuste non ti cambiano. Ti migliorano.
Buffet mediterraneo - Martedì 25 Giugno 2024
Peperoni gialli, rossi e verdi - Martedì 18 Giugno 2024
Melanzana amore mio - Martedì 11 Giugno 2024
Il pomodoro - Martedì 04 Giugno 2024
La Grecia - Martedì 21 Maggio 2024
La Spagna - Martedì 14 Maggio 2024
La Turchia - Martedì 07 Maggio 2024
Primavera, fiori e asparagi - Martedì 16 Aprile 2024
I risotti - Martedì 09 Aprile 2024
Il menu gourmet di Pasqua - Martedì 26 Marzo 2024
Batch Cooking- cucina consapevole (Edizione primavera) - Martedì 19 Marzo 2024
Viaggio in Abruzzo - Martedì 12 Marzo 2024
Trattoria Toscana - Martedì 27 Febbraio 2024
ABC delle verdure di stagione: Carciofi, topinambur e porri - Martedì 20 Febbraio 2024
Brunch d’inverno - Martedì 06 Febbraio 2024
ABC delle Verdure di stagione: Cicoria, puntarelle e cima di rapa - Martedì 30 Gennaio 2024
La cucina regionale: Il Trentino-Alto Adige - Martedì 23 Gennaio 2024
Non si butta niente! - Martedì 16 Gennaio 2024
I dolci di Natale - Martedì 19 Dicembre 2023
Il pranzo di Natale - Martedì 12 Dicembre 2023