#corsidicucina

Non si butta niente!

Codice corso: a20240116

Dove: Via Francesco Baracca, 40 - Treviso

Quando: Martedì 16 Gennaio 2024

Durata: 20:00 - 23:00

Costo: 45 €

Info: -


Come rendere appetitosi gli scarti alimentari?  Cambiando la prospettiva e la voglia di salvare quelle parti di frutta e verdura che abbiamo sempre buttato.

Riducendo così gli sprechi e utilizzando tutte le parti degli ingredienti in modo creativo e gustoso.

Menu:

Grissini di cavolo nero con maionese home made

(Costa dura del cavolo nero con maionese all’acqua di scarto dei ceci)

Insalata di ravanelli e finocchi con pesto siciliano

(scarti del ravanello e del finocchio con pesto agli scarti di arancia)

Maccheroni alla genovese

(Pasta con lo scarto del brodo)

Biscotti alle mele e limone

(Biscotti con bucce di mele e bucce di limoni)


iscriviti

potrebbe interessarti anche

Verdure: un saluto all’estate

I risotti

Mela mon Amour

La zucca