#corsidicucina

La Pasta Fresca (VII edizione ABC) – 25 ottobre 2018

Codice corso: o20181025

Dove: in OFFICINA, Via Fontane 87A, Villorba (Treviso)

Quando: Giovedì 25 Ottobre 2018

Durata: 20:00 - 22:30/23:00

Costo: 230 € l’intero corso (inclusa l’iscrizione all’Associazione)

Info:


Al via la settima edizione del CORSO L’ABC – TECNICHE DI BASE IN CUCINA

Il corso è rivolto sia a chi non ha dimestichezza ai fornelli, che a chi ha già frequentato il corso e vuole apprendere nuove nozioni di base, legate ai rudimenti della cucina. I piatti in preparazione saranno infatti diversi dai corsi precedenti. Angela ci insegnerà non solo ad eseguire le ricette di base fatte come Dio comanda, ma soprattutto le tecniche generali che potranno essere applicate sempre, dai piatti più semplici a quelli più elaborati. Il corso è strutturato in 6 appuntamenti serali: 6 lezioni tematiche per imparare tutti i segreti della buona cucina, capire come poter scegliere e sfruttare al meglio gli ingredienti e gli utensili, non ultimo conoscere e confrontarsi con persone che hanno il tuo stesso desiderio di imparare l’arte del cucinare.

Programma:

GLI ANTIPASTI giovedì 11 ottobre 2018

LA PASTA FRESCA giovedì 25 ottobre 2018

IL RISO giovedì 8 novembre 2018

IL PESCE giovedì 22 novembre 2018

LA CARNE giovedì 6 dicembre 2018

I DOLCI DI NATALE giovedì 20 dicembre 2018

Il corso comprende degustazione dei piatti preparati con abbinamento di vino e le dispense del corso.


iscriviti

potrebbe interessarti anche

Pasta fresca da Nord a Sud – 15 febbraio 2018

ABC: TECNICHE DI BASE IN CUCINA (VIII EDIZIONE)

ABC: TECNICHE DI BASE IN CUCINA (VIII EDIZIONE)

CUCINA TEMATICA – ZUPPE D’INVERNO