#corsidicucina

Il pranzo di Natale (carne)

Codice corso: a20211214

Dove: Via Francesco Baracca, 40 - Treviso

Quando: Martedì 14 Dicembre 2021

Durata: 20:00 - 23:00

Costo: 45 €

Info:


Che voi siate a casa dei nonni o dei genitori, che voi prepariate il pasticcio di radicchio o i tortellini, che voi festeggiate il 25 a pranzo o il 25 a cena, Natale è sempre Natale e non potevo non darvi la ricetta del mio Natale bolognese.

Avendo dedicato un corso esclusivo alla pasta ripiena, per il pranzo del Natale ho pensato ai passatelli che fanno parte della mia tradizione, della mia storia, del mio passato e del mio presente.

Menu:

Passatelli in brodo di cappone

Lesso con tre salse: salsa gialla, salsa rossa e salsa verde

Radicchio tardivo, cappone e noci con vinaigrette


iscriviti

potrebbe interessarti anche

La focaccia

Il pranzo di Natale

La Persia II^ edizione

Torte magiche