#corsidicucina

CUCINA REGIONALE DEL NORD

Codice corso: o20190214

Dove: in OFFICINA, Via Fontane 87A, Villorba (Treviso)

Quando: Giovedì 14 Febbraio 2019

Durata: 20:00 - 22:30/23:00

Costo: intero corso 135 €, singola lezione 55 €

Info:


Immaginate di essere seduti in una trattoria bolognese, parmigiana, modenese e gustare gnocco fritto ancora caldo e mousse di mortadella, oppure di essere sulla costa romagnola, a Cesenatico, a Cervia, a Rimini, a casa di una resdora e gustare un bel piatto di passatelli in brodo, quelli buoni. E magari visto che è Carnevale, fermarvi a Cento, a vedere le sfilate dei carri, gustando le castagnole coperte di zucchero a velo.


iscriviti

potrebbe interessarti anche

I dolci americani

CUCINA REGIONALE DEL NORD

CUCINA TEMATICA – ZUPPE D’INVERNO

CUCINA REGIONALE DEL NORD