#corsidicucina

La pasta fresca ripiena (tortellini, ravioli e mezzelune)

Codice corso: a20211204

Dove: Via Francesco Baracca, 40 - Treviso

Quando: Sabato 04 Dicembre 2021

Durata: 10:30 - 14:00

Costo: 45 €

Info:


Dedicheremo un sabato mattina alla realizzazione dei tortellini, dalla sfoglia, al ripieno, alla chiusura per poi condividerli all’ora di pranzo con un buon brodo di cappone fumante.

E continueremo con altre tipologie di pasta ripiena, perfetta per i giorni di festa.

Menu:

Tortellini in brodo di cappone

Ravioli di baccalà con carciofi

Mezzelune di patate con radicchio tardivo


iscriviti

potrebbe interessarti anche

I Risotti

I risotti

La Barca del giorno

ABC: TECNICHE DI BASE IN CUCINA (VIII EDIZIONE)

TORTELLINI A NATALE – 24 novembre 2018

ABC: TECNICHE DI BASE IN CUCINA (IX EDIZIONE)