Codice corso: o20181124
Dove: in OFFICINA, Via Fontane 87A, Villorba (Treviso)
Quando: Sabato 24 Novembre 2018
Durata: 10:30 - 14:00
Costo: 210 € l’intero corso di 5 incontri (inclusa l’iscrizione all’associazione)
Info:
Dal 18 ottobre un nuovo golosissimo corso di cucina tematico, in cui parleremo della scelta delle materie prime, del loro trattamento, delle tecniche di cottura, insieme a molti aneddoti e curiosità legate al mondo della cucina.
Cinque serate tematiche, da ottobre a dicembre, dedicate a:
STREET FOOD ITALIANO giovedì 18 ottobre 2018
I DOLCI DEL BUONGIORNO giovedì 15 novembre 2018
PROFUMO DI ZUPPA giovedì 29 novembre 2018
TORTELLINI A NATALE sabato 24 novembre 2018
BUFFET DI CAPODANNO giovedì 13 dicembre 2018
Il corso comprende degustazione dei piatti preparati con abbinamento di vino e le dispense del corso.