#corsidicucina

Menu delle feste (pesce)

Codice corso: a20211207

Dove: Via Francesco Baracca, 40 - Treviso

Quando: Martedì 07 Dicembre 2021

Durata: 20:00 - 23:00

Costo: 45 €

Info:


Voi festeggiate più il 24 o il 25?

Siete più per il menu di pesce della vigilia o del menu di carne del Natale?

Nessun problema, la nostra idea è quella di accontentare entrambi e dedicare una serata al menu di pesce perfetto per la Vigilia e per il Capodanno e un menu di carne perfetto per il Natale.

Menu:

Nuvola di finocchio, arancia, filetto di salmone e pesto agli agrumi

Mantecato di merluzzo con carciofi

Risotto ai calamari con citronette al limone


iscriviti

potrebbe interessarti anche

Limone

Batch Cooking- cucina consapevole (Edizione primavera)

CUCINA REGIONALE DEL SUD

ABC TECNICHE DI BASE (XI EDIZIONE)

Menu delle feste (pesce)