#angieincucina

18 Marzo 2015, mercoledì

Crema di patate e scarola con pane guttiau

Ingredienti:

foglie esterne di una scarola
1 cipolla bianca
3 patate
brodo vegetale
sale
Olio evo
basilico fresco
1 foglio di pane carasau
origano secco

Preparazione:

Tagliate le foglie di scarola , lavatele bene sotto l’acqua e mettetele in una pentola assieme alle patate pelate e tagliate a pezzetti e alla cipolla.
Aggiungete il brodo vegetale e il sale (se il brodo vegetale non è salato) e fate cuocere per 30 minuti. Quando le verdure si saranno intenerite e il brodo ridotto, con un mixer a immersione create la vellutata.
Ponete il foglio di pane carasau in una teglia rivestita di carta forno con olio, sale e origano e fate cuocere per 5-6 minuti in forno caldo fino a quando sarà dorato.
Servite la crema calda con un filo l’olio evo e il pane guttiau a pezzetti.

 

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