#angieincucina

27 Dicembre 2013, venerdì

Tagliatella ai funghi chiodini e fonduta di Testun

Ingredienti:

Per 4 persone:

4 fette di Testun Occelli
300 gr Tagliatelle
500 gr di chiodini
2 spicchi d’aglio
50 gr di olio extravergine
50 gr di burro Occelli
prezzemolo fresco
sale

Per la fonduta:
250 gr di latte
400 gr di

Preparazione:

Pulite bene i funghi chiodini, tagliateli a pezzetti ma non troppo piccoli e tenete da parte. Fate dorare in padella l’aglio con l’olio e il burro. Aggiungete i funghi e fate stufare con un po’ di sale. Aggiungete il prezzemolo. Preparate ora la fonduta a bagnomaria facendo sciogliere il Testun a pezzetti nel latte. Mescolate a fuoco lento fino a quando inizierà a sciogliersi. Nel frattempo cuocete le tagliatelle per pochi minuti. Quando saranno pronte amalgamatele ai funghi e preparate il piatto, adagiando sul fondo la fonduta e al centro un nido di tagliatelle.

 

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