#angieincucina

10 Gennaio 2014, venerdì

Gramigna con fiordilatte e peperoni

Ingredienti:

Per 4 persone:

400 gr di gramigna
3 peperoni giallo, verde e rosso
1 porro
basilico sott’olio
olio evo
sale
70 gr di fiordilatte

Preparazione:

Lavate e tagliate i peperoni a cubetti. In una padella fate soffriggere il porro a pezzetti con un po’ d’olio. Aggiungete i peperoni e fate stufare con un po’ di sale e un po’ d’acqua. unite una fogliolina di basilico ( io ho preparato il basilico sott’olio quest’estate, le mie scorte per l’inverno)
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e mantecatela ai peperoni. Aggiungete la mozzarella a dadini e continuate la mantecatura affinché tutti i sapori si fondino assieme.

 

potrebbe interessarti anche

Ribollita toscana

Bocconcini di riso con gamberi e sedano

Pizzella con Prosciutto crudo, fiordilatte e melanzana alla menta

Caserecce con crema di peperoni al forno