#angieincucina

17 Febbraio 2014, lunedì

Losanghe alle carote e mandorle pralinate

Ingredienti:

300 gr polpa carote
250 gr mandorle caramellate
150 gr zucchero
2  uova
80 gr farina
1 bustina lievito
zucchero a velo

Preparazione:

In una terrina mescolate le uova con zucchero. Unite poi le carote grattugiate, le mandorle caramellate tritate e la farina setacciata.
Aggiungete per ultimo il lievito. Versate in uno stampo rettangolare.
Cuocete in forno a 180° per 30 minuti circa.

Lasciate raffreddare e tagliate a losanghe prima di spolverare di zucchero a velo.

 

potrebbe interessarti anche

Bicchierini golosi con squaqquì, pesche caramellate e mandorle

Torta di zucca e nocciole

Losanghe alle carote e mandorle pralinate

Bicchierini golosi con squaqquì, pesche caramellate e mandorle