#angieincucina

19 Settembre 2014, venerdì

Ravioli di rapa rossa con stracchino di capra e pepe nero

Ingredienti:

per 4 persone
200 gr Stracchino di capra Tomasoni
2 rape rosse
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:

Pelate le rape rosse cotte al vapore ( in commercio si trovano già cotte, potete trovarle nel banco frigo delle insalate, nei supermercati) e tagliatele molto sottilmente. Se avete a disposizione un’affettatrice, sarebbe meglio perché dovete tagliare delle fette quasi trasparenti. Farcite la metà delle fettine di rapa con un cucchiaino di stracchino di capra, poi sovrapponete le altre fettine, schiacciate i bordi con le mani e incidete i ravioli con un coppapasta tondo. Disponete i ravioli nei piatti, condite con olio extravergine, sale e pepe.

 

potrebbe interessarti anche

Zuppetta di ceci e zucca

Un cantonese vegetariano

Spinacino e mele? Insalatina…

Vellutata di ramolaccio nero con carote viola