#angieincucina

8 Novembre 2013, venerdì

Tagliatelle al radicchio con fondutina di Valcasotto

Ingredienti:

Tempo di preparazione: 20 minuti

300 gr Tagliatelle

Per il condimento al radicchio:
2 cespi di radicchio precoce
2 porri
50 gr di olio extravergine
30 gr di burro

Per la fonduta:
250 gr di latte
400 gr di valcasotto

Preparazione:

Mondate i porri e il radicchio. Fate dorare in padella i porri tagliati a fettine con l’olio e il burro. Aggiungete il radicchio tagliato a pezzetti e fate stufare con un po’ di sale.

Preparate ora la fonduta a bagnomaria facendo sciogliere il Valcasotto a pezzetti nel latte. Mescolate a fuoco lento fino a quando inizierà a sciogliersi.

Nel frattempo cuocete le tagliatelle per pochi minuti. Quando saranno pronte amalgamatele al radicchio e preparate il piatto, adagiando sul fondo la fonduta e al centro un nido di tagliatelle al radicchio.

 

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