#angieincucina

9 Gennaio 2014, giovedì

Pennette ai porcini con crema di zucca e parmigiano reggiano

Ingredienti:

Per 4 persone:
400 gr di pennette rigate
3 funghi porcini di media dimensione (o i funghi che preferite)
40 gr di parmigiano reggiano
olio evo
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale

Preparazione:

Mentre l’acqua della pasta raggiunge il bollore, in una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con un po’ d’olio evo. Aggiungete i funghi (io ho utilizzato dei funghi porcini che ho precedentemente pulito, tagliato e congelato). Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete il sale e il prezzemolo.
Scolate la pasta e aggiungetela ai funghi, mantecate il tutto con il parmigiano e servite nelle fondine mettendo al centro del piatto due cucchiai di crema di zucca che avrete fatto intiepidire e poi le pennette con i porcini. Aggiungete del parmigiano grattugiato e servite.

 

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