#angieincucina

1 Maggio 2014, giovedì

Barchette di peperoni con gramigna?

Ingredienti:

Per 4 persone
4 peperoni gialli o rossi
200 gr di gramigna
1 uovo
6 funghi champignon
6 pomodorini
origano secco
provola a cubetti
capperi
timo fresco

Preparazione:

Lavate i peperoni, tagliateli a metà, puliteli del picciolo e dei semi e ricavate delle barchette. Posizionatele in una teglia rivestita di carta forno. Preparate ora la pasta, portando a bollore acqua salata e facendo cuocere la gramigna per 5-6 minuti. Non di più, deve essere al dente.
Scolate la pasta e mescolatela in una terrina assieme ai pomodorini tagliati a pezzetti, i capperi, l’uovo, l’origano, i funghi a fettine, la provola a cubetti. Farcite le barchette con il composto e fate cuocere in forno a 180° per 18-20  minuti. Guarnite con timo fresco e servite.

 

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