#angieincucina

26 Novembre 2013, martedì

Crema di zucca con Genuino e dadolata di speck

Ingredienti:

Per 4 persone:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile

½ zucca mantovana
1 cipolla bianca
250 g di acqua
100 g di latte
2 fette spesse di speck
Genuino Tomasoni

semi di zucca tostati
sale
40 g d’olio 

Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzetti privandola della buccia esterna, mettetela in una casseruola con la cipolla tagliata a pezzetti, l’olio, l’acqua, il latte, il sale e il pepe e fate cuocere per 20 minuti. Quando la zucca si sarà intenerita frullatela con il mixer ad immersione creando una crema. Nel frattempo in una padellina fate tostare lo speck a cubetti. Servite la crema di zucca con un cucchiaio di Genuino Tomasoni e la dadolata di speck. Guarnite con semi di zucca tostati.

 

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