#angieincucina

15 Ottobre 2014, mercoledì

Zuppetta di porri e stracchino di bufala

Ingredienti:

per 4 persone
1 Stracchino di bufala Tomasoni
8 porri
500 ml brodo vegetale
50 gr burro
1 cucchiaio farina
2 fette pane casereccio
sale
pepe

Preparazione:

Tostate le due fette di pane e tagliatele a cubetti. In una casseruola dorate i porri tagliati a rondelle, con il burro. Bagnate con il brodo vegetale e un cucchiaio di farina setacciata. Fate cuocere fino a quando la zuppa comincia ad addensarsi. Aggiungete il pepe e servite con stracchino di bufala al centro e crostini di pane.

 

potrebbe interessarti anche

Ravioli al formaggio di capra con salsa di Pachino

Gratin di verdure all’origano e Magrill

Vellutata di zucca, cipollotto e sedano rapa

Tubetti con ceci e catalogna