#angieincucina

23 Giugno 2018, sabato

le mie zeppoline

In diretta dal Cilento.

Zeppoline di gamberi e fiori di zucca. Una bontà a cui nessuno può resistere.

Una ricetta semplice, più di quanto si possa immaginare.

Seguitemi nella ricetta e lo scoprirete.

 

 

Ingredienti:

20 gamberi freschi
10 fiori di zucca
1 zucchina
300 gr di farina
12 gr di lievito di birra in cubetto
250 ml di acqua tiepida

Menta fresca
sale

Preparazione:

Create una pastella con il lievito sciolto in poca acqua tiepida, farina e acqua. Deve risultare una pastella abbastanza densa ma non troppo. Unite al suo interno i gamberi sgusciati, eviscerati e tagliati a metà, i fiori di zucca puliti e tagliati a pezzetti, la zucchina tagliata a rondelle e la menta.
Fate lievitare per 2 ore e a cucchiaiate friggete le zeppoline. Quando saranno dorate, scolate su carta assorbente, salate e servite subito.

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