#angieincucina

3 Luglio 2014, giovedì

Cous-cous con pollo, limone, zucchine e zenzero

Ingredienti:

per 4 persone:

2 bicchieri di cous cous

2 filetti di pollo

1 limone non trattato

1 arancia non trattata

2 zucchine

4 asparagi verdi

olio di semi

prezzemolo fresco

zenzero

Preparazione:

Portate a bollore 2 bicchieri di acqua salata. Spegnete la fiamma. Aggiungete il cous cous e coprite per farlo gonfiare. Aggiungete un filo d’olio e con una forchetta sgranate i chicchi.
Tagliate i filetti a cubetti e passateli in padella per pochi minuti con olio e sale.
Sbollentate per pochissimi minuti la zucchine tagliate a tocchetti.
Preparate ora il condimento per il cous-cous.
In una ciotola unite la zucchina, le punte degli asparagi (crude ma se preferite potete sbollentarle) mondate e tagliate a metà, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e la scorzetta del limone e dell’arancia. Aggiungete il pollo e fate riposare per 5 minuti affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene.
Unite il cous-cous e grattugiate un po’ di zenzero per un tocco fresco. Mescolate e servite.

 

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