#angieincucina

27 Maggio 2015, mercoledì

Farro, asparagi e canestrelli

Ingredienti:

per 4 persone:

100 gr di farro
20 canestrelli
5 asparagi verdi
olio evo
sale
2 cucchiai di pangrattato
2 di parmigiano
prezzemolo fresco
2 ravanelli

Preparazione:

Portare a bollore l’acqua salata per la cottura del farro. Nel frattempo in una padella fate cuocere gli asparagi a pezzetti (precedentemente lavati e pelati) per 5 minuti. Devono restare croccanti mentre i canestrelli li aprite dalla loro conchiglia, li lavate bene e li mettete in una teglia rivestita di carta forno con olio, pangrattato, prezzemolo tritato e parmigiano. In forno per 10 minuti a 180°.
Quando il farro sarà cotto, scolatelo e mescolatelo agli asparagi. Aggiungete i canestrelli affinché si amalgami agli altri sapori e lasciate raffreddare come un’insalata fredda, aggiungete qualche ravanello a fettine e servite. Ottima per un buffet, da portare in spiaggia o in ufficio.
Provate per credere…

 

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