Menu vegetariano:
Stufato di melanzane all’aneto
Bulgur all’olio
Patate al salto
Che dite? vi piace l’idea di un menu?
Per i peperoncini e il curry di tofu e verdure avete i link alle mie ricette, per lo stufato, il bulgur e le patatine croccanti, seguitemi…
Ingredienti:
Preparazione:
Stufato di melanzane all’aneto:
Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti. Fatela rosolare in padella con poco olio per pochi minuti e terminate la cottura con il brodo vegetale, il sale, l’aneto e se preferite il basilico fresco.
La melanzana deve sfaldarsi, quasi a diventare una salsa.
E’ una ricetta molto veloce ma deliziosa. Si sposa bene con il bulgur all’olio
Bulgur all’olio:
Portate a bollore l’acqua e procedete per 10 minuti alla cottura del bulgur come se fosse un riso.
Scolate e condite semplicemente con olio evo. Perfetto per accompagnare il curry, le melanzane e le patate al salto.
Patate al salto:
Tagliate le patate a pezzettini e fatele rosolare a fuoco medio in padella (da crude) con olio evo mescolandole di tanto in tanto. Se la fiamma è troppo alta, abbassatela e continuate la cottura aggiungendo la salamoia. Le patatine poco a poco si cuoceranno formando una crosticina esterna croccante.