#angieincucina

18 Aprile 2014, venerdì

Filetti di pollo in crosta con pioppini al prezzemolo

Ingredienti:

per 4 persone
1 petto di pollo grande
200 ml di latte
1 confezione di funghi pioppini di Treviso
2 manciate di riso soffiato
olio evo
prezzemolo fresco
aglio
sale

Preparazione:

Sfilettate il petto di pollo in 8 filetti, fateli riposare in una coppa coperti di latte (che li renderà ancora più morbidi) per circa 1 h. Impanateli bene nel riso soffiato e adagiateli su una teglia rivestita di carta forno. Salate e bagnate con un po’ d’olio evo, senza esagerare.

Fate cuocere in forno per 18-20 minuti al massimo.
Nel frattempo mondate i funghi pioppini e fateli cuocere in padella con olio, aglio e prezzemolo tritato. Salate e cuocete per 8 minuti a fiamma bassa.

Quando i filetti saranno dorati e croccanti servite accanto ai funghi (o in caso di bimbi, un purè di patate sarà l’ideale.)

 

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