#angieincucina

20 Novembre 2014, giovedì

Plumcake super cioccolatoso

Ingredienti:

300 gr di Farina
140 gr di burro
200 zucchero
3 uova
200 ml di latte tiepido
10 biscotti al cioccolato (tipo Oreo)
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cacao amaro in polvere

Preparazione:

Se volete velocizzare i tempi ottenendo un ottimo risultato utilizzare il mixer o la planetaria.
Mettete le uova e lo zucchero e frullate. Aggiungete il burro fuso o ammorbidito. Poi la farina e il cacao amaro. Amalgamate bene e aggiungete il latte tiepido e per finire il lievito . Trasferite ora nella teglia da plumcake precedentemente rivestita di carta forno . E inserite i biscotti spezzati all’impasto (dentro e in superficie) . Infornate per 30 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e godetevi questa bontà.
Più riposa e più sarà buona. (Resta morbida e golosa per giorni)!

 

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