#angieincucina

15 Maggio 2015, venerdì

Pennoni al pomodoro con ricotta di bufala e menta

Ingredienti:

Polpa di pomodoro biologica Pomì 1 barattolo

Aglio 1 spicchio

Menta fresca q.b.

Olio evo 40 gr

Pennoni 350 gr

Ricotta di bufala 200 gr

Sale 1 cucchiaino

Zucchero 1 cucchiaino

Preparazione:

In una pentola portate a bollore l’acqua salata e nel frattempo preparate il condimento.
In una padella fate soffriggete uno spicchio d’aglio con l’olio. Aggiungete la passata di pomodoro, lo zucchero e il sale.
Fate cuocere per 5 minuti. Unite la menta fresca.

Quando la pasta sarà cotta dopo 6 minuti, conditela nella padella assieme al pomodoro e aggiungete la ricotta di bufala.
Mantecate e servite ancora caldo.

 

potrebbe interessarti anche

Ravioli al formaggio di capra con salsa di Pachino

Tagliatelle al radicchio con fondutina di Valcasotto

Doppio crumble di ricotta e ciliegie

Semolini con pomodori secchi e feta