Ingredienti:
600 gr di semola di grano duro rimacinata
10 gr di lievito di birra
60 gr di olio evo
sale
acqua tiepida q.b.
origano secco
1 confezione di formaggio greco feta
5 pomodori san marzano secchi
Preparazione:
Sciogliete il lievito (10 gr sono meno della metà di un panetto) in poca acqua tiepida e unitelo alla semola (la trovate al supermercato, vicino alle farine). Aggiungete l’acqua e impastate a mano o con l’impastatrice. Unite poi l’olio, l’origano, i pomodori secchi tagliati a pezzetti e la feta sbriciolata.
Fate lievitate in una coppa dai bordi alti e coperta con la pellicola, per 2 ore. Trascorse le due ore, rimpastate e fate lievitare per un’altra ora.
Formate dei piccoli panini e disponeteli su una teglia o anche in una teglia da muffins o da crostatine (leggermente unte) come ho fatto io.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 -25 minuti.