#angieincucina

21 Dicembre 2013, sabato

Chocolate chip cookies

Ricetta della food blogger  Laurel Evans nel suo libro “Buon appetito America”

Ingredienti:

Per 12-14 biscotti grandi:

100 g zucchero
100 g di zucchero bruno
100 g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
200 g farina
un pizzico di sale
200 g di cioccolato fondente a pezzetti
130 g noci tritate

Preparazione:

Scaldate il forno a 150°C. Sbattete insieme il burro, lo zucchero in una ciotola per circa 5 minuti, fino ad ottenere un composto cremoso.Unite l’uovo e sbattete lentamente. In un’altra ciotola setacciate insieme la farina, il bicarbonato e il sale, poi unite al composto di burro, uovo e zucchero e mescolate bene. Unite le gocce di cioccolato e le noci tritate. Usando un cucchiaio, formate delle palline di impasto (circa 4 cm di diametro). Sistemate le palline (ad almeno 8 cm di distanza l’una dall’altra) su una teglia foderata di carta forno. Infornate per circa 18 minuti.

 

potrebbe interessarti anche

Riso al curry con ananas e gamberi

Quando dico Paella…

Tortelli di brisè con cavallucci, robiola e speck

Chocolate chip cookies